您当前的位置:首页 > 驾驶资讯

唐山世园会期间车辆实行限行

时间:2016-04-26 09:18:07  来源:唐山交警网  作者:

2016唐山世界园艺博览会定于4月29日至10月16日正式运营。为确保市中心区道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》,决定4月29日至10月16日,每天8:00-18:00,对非营运小(轻、微)型汽车实施车牌尾号轮换限行措施。限行规定如下:

一、限行范围

唐山市中心区范围内“大庆道(不含)—开越路(不含)—南湖大道(含女织寨立交桥以西路段,不含女织寨立交桥及立交桥以东路段)—唐安路(不含)”合围的内部区域。

2016唐山世界园艺博览会限行规定

二、单双号限行日期及规定

4月29日,5月2日,6月1日、9日、10日,9月15日、16日,10月3日至7日,以及每个周六、周日,实施单双号限行措施(单号单日通行,禁行双号车辆;双号双日通行,禁行单号车辆)。

 

三、两号轮换禁行日期及规定

除上述单双号限行日期外,其它日期实施两个尾号轮换禁行措施:周一禁行尾号1和6,周二禁行尾号2和7,周三禁行尾号3和8,周四禁行尾号4和9,周五禁行尾号5和0。

唐山世博会限行时间表

 

四、相关规定

(一)车牌尾号为字母或汉字的,以车牌最后一位阿拉伯数字为准。

(二)以下车辆为非营运小(轻、微)型汽车的,不受上述措施限制,允许在禁行范围内道路行驶:
    1、执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车;
    2、车身喷涂统一标识的行政执法车和清障专用车;
    3、环卫、园林、道路抢修的专用作业车辆;
    4、工作期间的邮政专用车(含快递用车),保险查勘车,殡仪馆的殡葬车;
    5、悬挂外地号牌的车辆。

驾驶技巧网提醒去唐山世博园参观的游客关注限行日期,世博园开放期间,建设南路,南新道附近车辆较多,出行最好避开高峰时段,f请注意出行安全。

   
  • 有用

  • 路过

  • 扯淡

         
        
分享到: